Все есть обратимо

Игорь Шаманский
Все есть обратимо, - улыбки и слезы,
Предательства нож, либо счастья объятье,
Не уповай,  на  заклятье и грезы, 
Не примеряй ко мне образ распятья.

Сполна изольюсь снегопадом, дождями,
Стихией ненастной, свирепыми днями,
Болезненным градом, сплошным ураганом,
В безусом мальчишке, - седым стариканом.
Кошмарными стану  цепями и снами,
Пожизненно спящим вулканом с цветами.