Не финал

Овчинникова Светлана Анатольевна
Жестоких игр наивная ты фишка,
Вообразившая себя вершителем судьбы!
То не финал был, только передышка,
Дарованная Гением Игры.
Услышишь гонг, и , вновь вперёд по кругу,
В погоню за каким-то пустяком.
А хочется поехать в гости к другу…
Но ты твердишь: «Сейчас никак. Потом».
И вновь тебе не вырваться – система!
Ведь без тебя не смогут обойтись.
Да за проблемой новая проблема,
Из их решений строишь свою жизнь.
И проклинаешь тех. Кого не понял,
Прощенья ждёшь от тех, кем был любим.
Но ты забыл – на всё есть божья воля.
И я молюсь, чтоб Он тебя простил.