Гость или уже забыла

Мила Суворина
Ты в этот раз общался только с прошлым,
А перспективы новые закрыл.
И, в целом, был достаточно хорошим,
Но... не летал. Ну, как летать ... без крыл?

Земной, вполне порядочный, понятный.
Не глупый, не сверх умный человек -
Не принял ты моих иллюзий пятна,
Вместить не смог их в свой, отдельный, век...
 
Мне жаль тебя, хотя жалеть не надо:
У каждого желания свои,
Свои миры, искания, награды,
Потребности и слабости в любви...

Уехал ты, оставив всё, как было.
Не ясно, для чего и приезжал.          
А я, поверь, тебя уже забыла.
А также валидол и веронал...

2016