Если хочешь..

Страницы Неизвестного
А хочешь, море с парусами?
А хочешь, самых тёплых фраз?
А хочешь, я с тобой останусь
И буду рядом каждый час?

А хочешь, счастье и лето?
А хочешь, солнечный февраль?
А хочешь, подарю букет и
Мы убежим куда-то вдаль?

А хочешь, улетим на остров?
А хочешь, виноградный сок?
А хочешь, "сложно" станет "просто"
На перекрёстке двух дорог?

А хочешь, поцелую, Рыжик?
Меж нами снова города..
И, если хочешь, станем ближе,
И, если хочешь, навсегда.