Легендами овеяна любовь

Алла Сеуцкая
 *Коллаж автора

   
ЛЕГЕНДАМИ ОВЕЯНА ЛЮБОВЬ

      Легендами овеяна
      возвышенная,
      неземная любовь!
      ощутимая
      в одухотворенности
      летящего слога!
      Без нее не светят
      звезды
      в небесном своде!
      Её невозможно
      потрогать..

      Она неприкосновенна,
      блаженна!
      Она в струящихся
      брызгах водопада
      горного потока!
      В живительном глотке
      из чистого истока!
   
      В лунной сонате!
      В сиянии Луны!
      В рассвете
      лучезарной зари!
      В меридианах звезд
      во Вселенной!
      Высокие ее помыслы -
      не тленны!

             *~*~*~*~*~*~*

      Прекрасна лира!
      Светлая даль!
      В струнах дождей
      омыта печаль.
      ****************

      02/2016г.