Снег-снежок

Нина Карягина
Пушистый шепчет мне снежок,
ЛегОнько, падая на плечи:
-Не враг,тебе, я-твой дружок,
О! Как прекрасен, этот, вечер!

-Ах, снег-снежок, мой дорогой,
Тебя, я, видеть рада очень!
Не уходи, побудь со мной,
Побудь со мною, ты, до нОчи!-

Я буду думать:-Не одна,
Гуляю в этот вечер славно,
А ты подумаешь:-Ну да!
Не так стара, уж, эта дама…

Потом уйду домой я спать,
А ты покружишь ещё, малый,
И будешь, кажется, скучать,
Да вспоминать мой взгляд усталый…

        13.01.16.