Коктейль со льдом

Марина Заветная
И вот наконец он исчез,
и круче замешано тесто,
и хочется этот замес
лелеять, я словно невеста.

Нежданно ушел, и в ответ,
я каждою клеточкой чую,
что мне передал он привет,
от всех апельсинов, смакуя.

Немного еще, этот фреш
разнежится ровно на коже,
скажу, аппетитно, хоть съешь,
и выпей, наверное, тоже.

Из фруктов я выберу тот,
который мне больше по нраву,
тропическое круглый год -
мое предпочтение здраво.