Остатки сладки

Ириша Горина
Остатки сладки!
И февраль нам сказку дарит на прощанье -
Сугробов складки,
Весны крадущейся дыханье.

Всё ближе солнце!
И волшебны синичек утренние песни.
Мороз на донце,
Деревьев жизнь вот-вот воскреснет.

Остатки сладки!
Наслаждайтесь и каждый день боготворите,
Бегите к счастью без оглядки,
Дышите светом и любите.