Апокриф

Андрей Кац Доктор
Анапестом арию ахнет
Архангел - адепт аденом.
Апокриф антично аляпист.
"Арагви. Апрель. Агроном."
Быкуя белесым бараном,
Бубню бороздой Бельмондо.
Бинокль. Больница. Баяны.
Безликая башня Бордо.
Вестимо внезапным волненьем,
Ворчаще взлохматился век.
Венец. Воронок. Воскресенье.
Волшебные вафли "Витэк".


                doktor