***

Анастасия Тырина
Твоя судьба,
смешная натура.
В ней нет белых полос.
В ней присутствует пробел,
с размером весь Тайвань.

Стараешься ее усмирить,
Добиваешься ее пониманья,
но она тебя знает с ранних лет.
Цена за свободу,велика
И покуда ты будешь ей принадлежать,
Не сможешь отпустить все назад.

Каждый божий день,
Будет напоминать о ней,
Запах ее волос,вкус этих невинных губ,
Все вещи в доме кричат о ней,
И что ты можешь сделать?
Этот вопрос решать только тебе.

Твоя судьба,
черная натура.
Она не дает тебе дышать,
Ты зависим от нее,
с ранних лет.

Она будет играть с тобой,
На сцене ее театра,
Нет больше места для ролей.
Там только ты и она.
Твоя мучительница судьба.

Ты кукла в ее руках,
Покалеченная душа,
Твое тело не отказывается от нее,
Только разум противоречит вновь.

Пора тебе прекращать,
Слушаться ее, возмездие в полнолуние.
Соберись, прикрой ей дорогу к тебе.
Пускай она уходит в забытие.
Отпусти все ,что было с тобой.
Вернись другим, к своей семье.
Начни покорять вершины мира,
Начни жить с чистого листа.
Закрой для судьбы своей,
дверь в твое подсознанье.