Тигр и скоростной гепард

Олег Табунщиков
Скоростной гепард это не обычный гепардишка со своими ста двадцатью километрами в час по радару.
Скоростной гепард он гребет как бешеный и пылюка на сто километров. Скорость даже Дерсу своей линейкой не мерил.
Так вот он приехал к Тигру в гости. Сказал- здравствуй, Тигр. И читатели мои дорогие, тоже здравствуйте.
Сказал и ну гонять по лесу! Вытоптал все до последней ёлки. Лиса села. Лапы враскоряку. Кто ж так лису гоняет? Не поняла даже куда бежать и где прятаться. Выпь напилась и давай прыгать с Саяно-Шушенской плотины. А гепард пока гоняет, пока автор пишет. Тигру пришлось вызывать великого чемпиона по ралли Себастьяна Лёба. Вызвал и бестолку. Гепард гасает. Тигр сказал Ррр ррр и пошел слушать прибой. Ну, нагасается, уедет, что тут сделаешь.