Придут беды, все терпите

Станислав Тарашкевич
 Можно  спать,  на  голых  досках,
Каждый  день,  молиться  Богу,
На  экадыши  поститься,
Но  иметь  в  душе  тревогу
            Демон,  тоже  ведь  поститься,
            Он  не  спит,  не  ест,  не  пьет,
            Но  вся  жизнь,  в  аду  проходит,
            Что  же  демона  спасет?
Нет  у  демона  смиренья,
Непокорен  Богу  он,
Без  смирения,  из  ада,
Не  попасть  нам,  в  Божий  дом
            Покоряйтесь,  воле  Божьей,
            Покоряйтесь,  во  всем, всем,
            Не  ищите  виноватых,
            Своих  жизненных  проблем
С  благодарностью  примите,
Все  болезни,  что  Бог  дал,
Знайте,  вы  их  заслужили,
Просто  так,   Бог  не  послал
            Жизнь,  по  принципам  живите,
            Божьи  пойте  Имена,
            Придут  беды,  все  терпите,
            Добра  сейте  семена