Накануне Дня влюблённых

Роман Марк
Накануне Дня влюблённых,
Мне хочется вам пожелать, -
Любовь найдите разделённую,
Такую, чтоб не потерять…

И две судьбы, в одну сплетённые,
Вдвоём в одних руках держать,
Оставшись на всю жизнь влюблёнными,
Любить, а значит уважать…

Сердца, любовью обручённые,
Минует пусть разлуки тень…
Поздравить вас хочу, влюблённые,
В Святого Валентина день!

Желаю вам дорогой длинной
Идти с мечтой осуществленной!
Пусть День Святого Валентина
Сердца венчает у влюблённых!

Одной любовью окрылённые
Непобедимы ты и я,
Когда друг в друга мы влюблённые,
А вместе, - дружная семья!

Пожизненно приговорённые
К любви, род продолжая свой,
Найдут друг друга пусть влюблённые
И станут мужем и женой!