Семибанкирщина

Алексей Малышев 5
Еще ведет войну булат со златом,
И мудрость, вечный судия, не виновата.
На глупости давно женат булат
На хитрости и лжи женато злато.

Ведь миром правит женское начало,
И реками на землю льется кровь.
Всегда идет война, кругом печали,
Где Бог? Где свет? Где счастье и любовь?

И злато победило, как не странно,
Теперь булат  не очень, но богат.
Когда конец сей гонке окаянной?
До неприличности богато злато.