Перезагрузка 1. 0

Максим Крутиков
система едет система блюдёт
система орудует инструментом
облако страха почва стыда
мёртвые крысы для крыс живых

деконструторы пазлов идут продолжать
мимо взглядов с востока алеет восток
молотобойцы сидят по углам
ноют затёкшие мышцы

вытеснить вол стремлением к жизни
затхлые двери лохмотья обоев
позолота на крышах и медь по углам
в небе зависла гроза

перезагрузка

радостные песни пустых проёмов
все дома словно в сказочном гриме
внутренность дня никому не помеха
мир увеличивается в объёмах

перезагрузка

система едет система блюдёт
система орудует инструментом
облако страха почва стыда
мёртвые крысы для крыс живых

перезагрузка
свет на тропе
перезагрузка
новые сны
перезагрузка
ложная память
перезагрузка
есть смысл растворяться
в этой дурной пустоте