Девушки приличные

Дмитрий Щелконогов
     Девушки приличные матом не ругаются,
     только про себя и очень редко !
     А на людях, этож дело ясное, стесняются
     с лишком грубо выглядеть кокетки !

     Правда, коль им что-то не понравится,
     очень, очень сильно, то уж точно,
     так тебя обложат раскрасавицы,
     что, возможно и штаны намочишь !

     С виду-то ну все, почти, приличные,
     только нимба нет и крыльев с перьями !
     Да, умеют, с эдаким величием,
     скрыть всё то, что делает их стервами !

     Девушка приличная сразу не целуются...
     ...дай то Бог, лишь на втором свидании,
     чтоб не быть шалавою, а казаться умницей
     пусть, даже, сгорая от желания !

     Она, может, первая б на мужчину кинулась
     и была бы страстная, задорная;
     на него б желанного как на крепость ринулась,
     на штанах расcтёгивая молнию !

     Но, нельзя красавице чувств своих показывать,
     а ни то подумают чёрти что о ней,
     что она доступная, что она отвязная...
     так, что ты не смей.....

     девушку приличную грязно тискать лапами,
     мама не для этого дочку родила !
     Ты дождись пока она... будет малость датая...
     ...вот тогда закрутятся завертятся дела !

     А, то ж, ведь, приличные вдрыск не напиваются,
     так... чуть-чуть по маленькой и ещё чуть-чуть !...
     ...А потом на утречко и спросить стесняются,
     как ж их угораздило то... эдак отдохнуть ?!.....
 

 

     ...А ещё приличная... голой не купается ! На нудистском пляже
     встретиться чтоб с ней...
     ...о таком о счастье и не думай даже,
     Даже представлять её голую не смей !



     Да, не просто быть, однако, девушкой приличною,
     вдруг себя так где-то неприлично поведёшь,
     станешь, словно жулик, пойманный с поличным
     и от осуждения, уж точно, не уйдёшь !!!





                ноябрь 2015 - март 2018