Отравленную мечту поили серебром

Мария Касс
Отравленную  мечту поили серебром
И утешали райским пеньем птахи,
Она не слушала ,лакала ром
И приползала со скоростью черепахи.
И часто ото всех тайком
Грызла край хлеба с луком
Называл жизнь пайком.