Мама всю жизнь - светлый Ангел-Хранитель

Елена Викторовна Леонова
Мама всю жизнь - светлый Ангел-Хранитель,
Душу спасёт в трудный час.
Сердца ранимого добрый целитель,
Солнышко жизни для нас.
Мамочке слов недосказанных много -
Не успеваем подчас.
Смотрит,волнуясь, она на дорогу,
Где её дети сейчас?
Каждой минутой и каждым мгновеньем
Встретиться с ней дорожи!
Словом сердечным, души откровеньем -
Ей о любви расскажи!