Послание

Алексей Евченко Ангел
Два ангела-хранителя,
С собою унесли,
Души две вольные на небо,
Подальше от земли…
И приняли их с радостью,
Впустили за врата,
Где безраздельно властвует
Святая доброта…
Их на Земле предали,
И до и после смерти…
Я продавцов назвал бы,
Простым словечком «черти»…
Последний предавал их,
Спасая свой мундир,
И честь мундира, что и так,
Застирана до дыр…
Числом он задним вычеркнул,
Из гвардии своей,
Бойцов двоих, но за грехи,
Совсем других людей…
Так предавали нас не раз,
Но веру мы храним…
Есть высший суд,
И продавцы,
Предстанут перед ним…