Некролог

Ревикси
Ржавое солнце взрывается атомной бомбой.
Чтоб умереть при жизни, не нужно пули.
Глупо на Судном Дне вдруг пинать на судей,
Если поймешь ошибки под крышкой гроба.

Самоназвавшись не нежитью, а Лилит,
Зомби восстанет профессор по суициду.
Гордо на шпильках прошествует на обед –
Мозг у кого-то есть, раз родного нет.

Нос от тебя воротят светлые силы,
Темные крестятся, моясь святой водой –
Люди в Аду приличные. Пей текилу
За собственный, вечный и будничный
Неупокой.