Белая фея

Ната Бува
Словно в белом платье фея
К нам сегодня в ночь пришла.
Заморозила окошки,
Все дорожки замела.

Снег сияет, снег искрится
Тихо радуя глаза.
Пусть сегодня мне приснится
Тот, в кого влюбилась я.

Фея-фея - ты колдунья
Волшебством укрыла всех.
Принесла нам веру в чудо,
Ну а мне - любовь и смех.