Красивый росчерк

Марина Заветная
Задел сердечко, зарделось,
твоей любви захотелось,
ответить, нужна ли смелость,
ты так сейчас далеко.

Не думаю, погадаю,
тебя я еще не знаю,
в часах золотых детали
упрятаны глубоко.

В колечках старинной вязи
на тонких полотнах бязи
сплетаются наши связи -
на белых листах указ.

Пусть мы не менялись сами
батистовыми платками,
страницы несем, как знамя
любви на своих руках.