День Влюблённых 2. 171 песня

Олег Марковец
        Далеко до лета и трав зелёных,
       а в глазах твоих вижу солнца свет.
       У Любви есть праздничный "День Влюблённых"-
       наш с тобою праздник, на много лет.

    
         Нам февраль пророчит морозы, вьюги,
         но для тех кто любит, тепло вдвойне.
         В День Влюблённых счастливы все супруги-
         это светлый праздник на всей Земле!


       Пусть сердца стучат и не гаснут свечи,
       Это день Рожденья большой Любви.
       Знай, твоя Любовь ожидает встречи-
       это дар Небес, с Нею и живи.


         Далеко до лета и трав зелёных,
         а в глазах твоих вижу солнца свет.
         У Любви есть праздничный "День Влюблённых"-
         наш с тобою праздник, на много лет!


                *****
                2007г.
                14 февраля