Злые продукты

Галина Байкова 2
Пробралась в лесную школу
Злая фея Кока-кола
С бандой чипсов. Стали дети
Покупать теперь в буфете
Вместо завтраков и фруктов
Эти вредные продукты.
С удовольствием их ели.
Вдруг желудки заболели
У зайчат, ежат, лисят,
Медвежат и поросят.
Объявили карантин.
А директор Лось, кретин,
Был немедленно уволен.

        * * *
Поглощать, конечно, волен
Каждый чипсы с кока-колой,
Но продажу детям в школах
Надо срочно запретить,
Чтоб гастрит не получить.