Вслед за Тобой

Мила Краш
Я так скучаю!
Могу ли я пройти по краю,
Ногами бережно ступая
Вслед за Тобой?

Боже!
Мы друг на друга так похожи!
Любовь в душе всего дороже!
Мы союзники, Родной!

Я понимаю!
Лишь тебе я доверяю!
Твои мысли озаряют
К светлым истинам полет!

Солнце
В Единстве тел с Луной сольется.
В твой Дом Гармония вернется!
И Сердце снова запоет:

"В Тебе моя Вера!
С Тобой моя Сила!
Жизнь снова окрепнет
Под защитою Крыльев!"

Я так мечтаю!
Когда-нибудь пройти по краю,
Ногами бережно ступая
Вслед за Тобой!