За небылицей небылица

Татьяна Каста
За небылицей небылица.
Секунда за секундой вслед.
А может эта жизнь мне снится?
И смерть на все мне даст ответ?!
Молчит отчаянно кукушка
на счёте ровно сорок лет
и шарф на шее жжёт и душит
и веры в завтрашнее нет.

11.02.2015г.
©Татьяна Каста