Я могу

Черепанова Вера
Я могу убрать все фото с телефона,
До единой удалить все смс,
Изменить в аккаунтах пароли,
Алкоголем заливая боль и стресс..

Я могу не говорить подругам,
Сделать вид что так и должно быть..
Только продолжать любить я буду-
Память не дает тебя забыть..

Силы хватит с гордой головой
И с улыбкой на губах жить продолжать..
Только ночью можно быть собой
И с надеждой в сердце счастья ждать..


Можно обмануть родных и близких,
Можно обмануть весь белый свет!
Только если вместо тебя виски-
Значит счастья  не было и нет..