Вздор

Черепанова Вера
Знаешь, как стираются чувства,
Когда все внутри сплошной больной ком..
Когда не то чтобы очень грустно
И изнутри ни то чтобы стон..

Не так словно волк от тоски завывает,
Не так словно память сжигает куски,
Не так словно тело твое разрывает,
А так словно вышибли пулей мозги..

Не будет не слез,ни упреков,прощаний.
Не станет последним любой разговор.
Не захлопнута дверь,нет пустых обещаний,
Лишь точка поставлена под весь этот вздор.