по волчьи жить не буду

Виктор Жиганов
В помятой пачке, пара сигарет.
Совсем не спится, душит духота.
Меня лишили права на сто лет.
И прекратить текущие дела.

По волчьи жить не буду, ухожу!
В другое поле проложу дорогу.
Совсем иную предпочту стезю.
И назову невестой-недотрогой.

За честь свою, не требую наград.
И пусть лишен почета и регалий.
Я танцу скверны, даже чем-то рад.
Пусть сатана кровавым балом правит.

Там тешут звери, задницы свои.
И дураков по белу свету ищут.
Я их простил, они мне не враги.
Покинув стаю, возвращаюсь к жизни.
………………………………………….
На все входящие ввожу запрет.
Пусть больше сердце болью не тревожат
Я не даю им правильный совет
Забыть хочу, холеные их рожи!