***

Черепанова Вера
Решила твердо , что я не стану тебе писать и первой звонить!
Нельзя!!нельзя! Просто невозможно тебя любить!!
Но.. и не любить тебя.. мне невозможным кажется бредом..
Все мысли словно покрыты коркой толстого снега.
Я так пыталась быть большим кем то.. быть для тебя..
Но все попытки превратились в пытку в конце января..
И может я ожидала больше,чем ты мог дать..
Мечты и иллюзии.. боже..к черту хочу послать..
Легко ли так относиться со смехом ко всем делам ,
Когда порой вырываешь сердце ты по частям..
Твоя игра в не люблю и быть может -удары в пах..
Играешь мной, словно марионетка в твоих руках..