А ты?

Черепанова Вера
Я соскучилась!а ты? Знаю,ты ответишь /тоже/.
И к тебе мои звонки, и мурашками по коже
Голос твой в моей душе, может кажется?о,боже!
Я скучаю без тебя!(и сошла с ума,похоже)
Вспоминаю каждый день( а точней,не забываю
Ни минуты о тебе,как в твоих объятьях таю).
Что творится в голове?в сердце?Истина простая!
Я люблю тебя! А ты? Что ответишь мне?не знаю..