Что может быть выше любви?

Ирина Бусыгина
Что может быть выше любви ?
Ведь чувство понятие ёмкое :
В ней песнь ,что поют соловьи
И ночи с любимой девчонкою ,
В ней тёплые взгляды , глаза
И шёпот волны на заре ,
И даже от счастья слеза ,
И танец любви сизарей .
Куда не взгляни -всё она
В цветении нежном меж трав .
Ей имя порою Весна ,
А дом средь полей и дубрав .
И счастье и боль двух сердец ,
И руки родных матерей ,
И как продолжению венец -
Рожденье сынов , дочерей .
И просто родная Земля ,
Где можешь ты это познать !
Все горы , леса  и моря -
За что ты готов умирать .
Что может быть лучше скажи ?
Любовь посылает нам Бог ,
Чтоб ею одною ты жил
И зло побороть  с нею смог .