Подснежники -сон трава

Валерий Степанов 3
Подснежники
Первые весенние цветы
С ума всех свели,
Разбудили от зимы.
Это сказка в природе,
Цветочный ковер.
На поляне расписан
хохломской узор.
Сил нет,глазки оторвать.
Радует красотою
Природа -мать!