Все было не зря

Анастасия Крёс
Я верю, - все было не зря,
И порой в пот вгоняют сны:
Какой бы круглой ни была земля,
На ней то и дело встречаемся мы.

На остановке или на Финском заливе,
На льду, в метро..или везде сразу..
Я знаю все ароматы в твоем мире,
Я уходила 3 миллиона раза.

Похоже, что не судьба,
Хоть сейчас ты погряз в своей тине
Я верю, ты счастлив...и да!
Я счастлива без тебя.