Сон

Алексей Груздев 2
Я музыкою сладкой очарован ,
заворожённый слышу при луне .
в мерцании ночного диска
всё представляю будто в дивном сне
Тебя - как будто рядом , близко - близко ,
дурманящий аромат духов твоих , шёлк платья длинного
и плавящегося воска запах...
И нескончаемый , как вечность , поцелуй ...
Вкус спелой вишни на губах ,
чуть кисловатый ,терпкий освежает
И сердце будто в пламени сжигает ...

Тут платье падает и я за ним
Стремлюсь объят желанием одним
Обнять те ноги ...
Припадаю к ним и осыпаю поцелуями тебя — всю-всю ,
от ног до головы . и с головы до ног !
Ах ! боже мой ! Когда б я только мог
Тот сон в реальность обратить !
Но время вспять нам не поворотить ...

Но музыка кончается и вот
глаза свои с опаской открываю ...
Я так и знал ! Со мною нет тебя !
А всё что было только что — приснилось ...
Привиделось в чудесном сне !
Ты приходи когда-нибудь ко мне
И мы с тобою снова потанцуем !
И там друг друга снова зацелуем ,
закружим в лихорадочном огне ,
любовью свои души обжигая
Пусть я не тот , и ты — совсем другая
Пусть нам опять приснится этот сон
Где я в тебя безудержно влюблён
И где ... меня ты любишь
И где меня своей любовью губишь !