Зануда?

Элиазар Скляр 2
Я в целом правильный мужчина,
Не пью...и даже не курю,
Налево не хожу к "дивчинам",
Зарплату отдаю ей всю.

А что бываю я дотошным
Так это ж пользы дела...для
Так почему же "половина"
Занудою...зовет меня ?