Я думала, что не смогу разомкнуть обьятий...

Надежда Лебех Конева
Я думала, что не смогу разомкнуть обьятий,
Что все смыслы мира стекаются в этот круг.
И что никому никогда не отнять, не разнять нас,
Но я размыкаю...и я выпускаю из рук.
Ведь зимы сменяют вёсны, мелеет заводь,
Я скоро покроюсь серебряной чешуёй.
И стану холодной и может быть вовсе немой-
Птица, которой подрезали крылья, учится...плавать...