Наедине

Анастасия Крёс
Как бы ни было это странно,
Раствориться среди Невы..
Под обломками этой январской,
Но весенней уже реки…

Как бы ни было это жутко,
Растеряться среди толпы…
Быть затоптанной сиюминутно
Под гул долгий вагонов трубы…

Как бы ни было это страшно,
Слышать в ушко твое: "вопреки"

Я останусь и огненно-красно
Поцелую тебя в уголки
Твоих глаз. "До свиданья!",-
твой шепот во сне.

Наконец-то сквозь бренное время
наедине.