Рецензия на Без Любви Дмитрий Ахременко

Валентина Адекова
(поём, экспромт)

Кто-то ищет деньги,
Но без лишних слов:
Знаем мы за деньги -
Не купить любовь!
Чувство дорогое -
Нет ему цены!
Божье награждение...
В этом нет вины!

Ну а за награду,
Нужно послужить...
Добрыми делами -
Богу угодить...
Чтобы крылья выдал,
Чтоб потом летать...
И с любимым вместе -
Рядом засыпать...

Деньги наживное!
Они могут быть...
А ЛЮБОВЬ большую,
Нужно заслужить!
И хранить, лелеять,
Чувство то всегда!
Чтобы не коснулась -
Ни одна беда!