23... 2

Лена Ким
Защищай свои мысли от зла,
Хоть в июле, хоть в феврале.
Пусть в душе круглый год весна,
Пусть всегда будет мир на земле.

Не устанет пусть человечество
Каждый год с этим днем поздравлять:
С днем защитника отечества!
С 23 февраля!

Лена Ammi Ким, наброски к празднику...