Мы жизнь свою играем как актер на сцене

Виталий Погудин
Ах, ничего у нас не получилось,
попробуем попытку номер два,
а может три, - похвально,
но времени на это может и не быть,
если мы потерпим неудачу в первый раз.
Мы жизнь свою играем как актер на сцене,
в текущее мгновенье, единственный есть шанс
все сделать так как надо лишь сейчас.
Не повторяется любой момент из нашей жизни,
и смысла нет что - либо делать кое-как, небрежно.

***