Осень-Зима-Весна

Вячеслав -Фауст-Ковалёв
Я сижу на скамейке, мечтаю.
О прекрасных солнечных днях.
Как последний цветок догорая,
Возгораясь – цвету я опять.

Наступила зима, холода.
Вновь закутаюсь я в одеяло,
Вновь излечат чьи-то слова,
На душе хоть немного станет отрадно.

Наконец-то дождались мы эту весну.
В это время, поверьте, однажды,
Вы забудете горесть, былую мечту,
Чтобы весело встретить ее зацветание.