Ответ И. Р

Элиазар Скляр 2
Да, Ира, без мужчин порой
Летать...светиться...очень сложно,
Но крылья складывать нельзя,
Искать и верить...все возможно !
И если молода пока
И телом, и душой конечно,
Должна все сделать для того,
Чтоб стать счастливой...в новой встрече !