День святого валентина

Олег Корсакас
  ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

            В этот день зажгу я свечку
В память умершей любви...
Молча дров подкину в печку....
Ты сегодня не зови...
Буду там где небо в свете -
Цвета утренней зари..
Буду вспоминать о лете...
Думать молча...и курить...
Там когда-то пели птицы  ..
Ты сидела возле ног...
Губы щёки и ресницы
Целовал я сколько мог..
.А теперь с потухшей лампой
Молча греюсь у огня
День Святого Валентина....
Нынче праздник у меня.....
   
14.02.2012.