Недолго мне еще кружиться

Бри Ли Ант
Недолго мне еще кружиться,
Дороги жизни бороздить
Исканий, так и не напиться
Остановиться и… «не быть».
Что толку в этом мне круженье?
Уйти на круг – небытия?...
По льду, холодное скольженье,
Когда и сам остыну я.
Не разогреть уже лучами
Того, что перестало жить.
Сто раз мы убеждались с вами:
Остывшее – не воскресить.
Тогда, чего мы ожидаем?
Тогда, куда же все идем?
Глядя на небо, все мы знаем:
Не светят звезды ясным днем.
Кружусь, кружусь и… продолжаю.
А стоит ли мне продолжать?
Когда я многого не знаю
И это мне не стоит знать…