Мы люди другой эпохи

Николай Гуров Поэт
Мы люди другой эпохи
От свор переходной к стаям
Мы пишем стихи на вздохе
На выдохе их читаем

Рифмы размеры о чем Вы?
Стихи сочиняют всем телом
Прозаики ползают в черном
Поэты летают в белом