Я не вышел ни мягким, ни милым

Борис Бек
Я не вышел ни мягким, ни милым
Лишь предвестником вечной зимы
Я рожден под угасшим светилом
И под яростный плач сатаны
Нет дорог что бы я не разрушил
Нет путей что бы я не скривил
Правил нет что бы я не нарушил
Что еще? – лишь хватило бы сил
Так живу – и не мягким, не милым
В ожидании вечной зимы
Для меня под угасшим светилом
Словно музыка плач сатаны…