разбит колокольчик хрустальный

Евгений Голубев
А сердце угасло -
разбит колокольчик хрустальный...
Жизнь рядом ликует,
рождает искристые звуки,
но в мёртвом стекле
только отзвук
неясный и дальний,
как парус небесный
уже неизбывной разлуки.