Лучшему другу и землячке Гюльнаре Таджибовой

Сергей Лысов
Ты непросто красиво пишешь
И непросто слагаешь слова,
Ты глас неба наверно слышишь
От того и прекрасна душа!

На твои слова пишут песни,
На пороге уж звёздный час
И гордимся тобою мы вместе
Очень рады что есть ты у нас!