Маленькая повесть

Геннадий Чирясов
Опоздал.И скорый поезд,
Набирая быстро ход,
Мне оставил эту повесть
И никак не заберёт.
Был февраль.Дымились трубы,
На морозе падал снег:
"Дорогой,я не забуду,
ты мой главный человек."
Этих слов я помню ярко:
Шёпот,ласку и огонь,
Только сердцу как то зябко,
И душа у горла в ком.
Всё прошло,но не забыто,
Ночи стынут на ветру-
Это счастье или пытка
Я и сам уж не пойму.